Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Здрассте))


05:57 

Наконец-то дали правильный трекер. Парень уже три дня как в Москве))

13:43 

Нравятся пропорции меха-ангельского тела с минимишной головой... Шею немножко спилить и будет идеально) Только это ж больше половины меня)))

23:29 

Верните мне второй курс и эпоху романтизма или, на худой конец, натурализма!

Как же мне надоели книжки нервных и самовлюбленных авторов, выливающих на бедного читателя все свои комплексы, мании, тайные извращенные желания. Надоели постоянно рефлексирующие, занимающиеся самокопанием герои, совершенно не вызывающие сочувствия, потому что через несколько страниц этого потока сознания хочется посоветовать им перестать страдать и заняться делом. Не прельщает меня смелое новаторство, обилие символов - по пачке на страницу, превращение книги в интертекст, и безмерные, сквозящие в каждой строчке, пафос и самолюбование. Не стать мне, очевидно, настоящим интеллигентом. Ну и ладно, пойду Ремарка почитаю. К черту "Жестяной барабан"!

16:43 

Радоваться еще рано, конечно, но... один готов, второго делают. Обещают выслать до конца следующей недели)))

16:10 

Dear Mary,

We are reproducing your doll right now... Your doll will ship soon...

Sincerely yours,
DollShe craft

11:34 

26.03.2011 в 11:13
Пишет Victoria@Doran:

С юбилеем, мистер Спок!

:flower:26 марта 1931 :flower:



Живите долго и процветайте \\//


URL записи

@темы: Star trek

01:09 

21:38 

ХОТИМ ЛЕТО!!!




И да, со дня заказа Шута прошло 8 месяцев и 20 дней.

18:40 

Вписалась в миними заказ на Спока - Леонарда Нимоя! Денег нет, но надеюсь, что найдутся)) Посмотрела на предыдущую его минимишку и теперь боюсь, что опять получатся очень впалые щеки и резкие носогубные складки, но риск того стоит))) Не уверена, что найдутся средства ему на тело, может только в отдаленном будущем (он как раз хорошо пожелтеет, ага))), я буду на него просто любоваться)

23:08 



18:21 

ой, а почему мне совсем не жалко Ким Гиёна??? Вот нисколечки. Да будь ты хоть весь покрыт экземой, но вышли мне моих кукол!!!
Хватит оправдываться уже - то у них Чусеок, то НГ, то экзема, то поролона нет. Он что, Марина Бычкова? В одиночку все делает? Не верю. Отлить куклу и привести ее в порядок может и не скульптор собственной персоной. А если он таки должен все лично делать, то надо было думать, прежде чем принимать сотни заказов не имея... ничего не имея, даже плана изменений старого тела.
Пусть лечится от своей экземы, инвалид труда, блин...

13:37 

м-р Доллше

The first batch of reproductions will come out next week. Once the tension strings are connected, tests done, and there aren’t any problems, shipping will begin next week. The orders will be shipped in the order by which the orders were placed. The estimated shipping schedule will be announced this week.

For shipping to gain momentum, it takes about a month. We have everything ready to begin producing silicone molds. A silicone mild will be added every week. Thereupon, the speed of the reproduction process will raised.


Ну-ну, посмотрим)) Весьма обнадеживающе вроде, да?)))

22:45 

пыщ-пыщ

15:31 

Пара фоточег со встречи)
читать дальше

Фотки by Iruma-chan

15:30 

Пошел седьмой месяц ожидания. На этот раз м-р Доллше обещает фотки в течении недели и рассылку с 24-го. Слабо верится, если честно. Заебало, на самом деле. Хорошо, что из новых кукол мне кроме Сэйнта никто не нравится, и связываться с этим гениальным скульптором больше не придется.

16:33 

В продолжение темы. Нашла другой список книг, которые должен прочитать каждый, на мой взгляд, гораздо лучше. Это действительно классика и наиболее выдающиеся современные произведения. Я не имею ввиду, конечно, что тех же Пратчетта или Кинга не стоит читать (хотя бы для того, чтобы не ударить в грязь лицом при разговоре о современной литературе), они хорошие писатели. А ГП я перечитывала раз 6 точно))) Но, блин, классика же ж ^^
читать дальше

12:16 

взяла у Силли "200 книг, которые, наверное, неплохо было бы прочитать в этой жизни"
Как будущий филолог не смогла пройти мимо)) Хотя и стыдно немного... Впрочем вся жизнь впереди, успею прочитать и это, и многое другое. Список меня не особо впечатлил, я читала множество гораздо лучших книг. По мнению составителей важно, почему-то, прочитать таких авторов, как Йон Колфер, Роальд Даль, Коэльо и прочих... Странное соседство действительно хороших писателей и классики с посредственностью. И зачем столько книг Пратчетта?! Некоторых имен не слышала ни разу, на Западе читают другую литературу, список, очевидно, переводной, т.к. некоторые названия в российских изданиях звучат по-другому.

спысок

16:49 

ну всё, можно выдохнуть и расслабиться - достигла с мистером Доллше взаимопонимания)) Я надеюсь на это, по крайней мере)
Ко мне приедут два Сэйнта, пэйл и фреш. Жалко, что с одним из них мне придется расстаться. Сессия обещет быть вдвойне беспощадной к моим нервным клеткам, ведь начать рассылку Доллше обещает аккурат в январе)

21:01 

Мммм...

upd: боже-боже-боже! Старое или новое? Новое или старое? Новое очень красивое, но старое ни на что не похоже, и без пресса... Но если бы я была на месте м-ра Доллше, я бы очень расстроилась, проси многие заказчики отлить им старое тело, не оценив новое... Подожду еще фоток)

Первая фотка) Ничего так... Мне даже нравится)


Amo pupam

главная