Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Харашо посидели ^__^


11:24 

Расчлененка...)) Но я со своими кривыми руками сделала еще хуже, чем было: руки перетянуты, ноги не дотянуты >_< А перевязывать узел лень))


20:50 

Так много всего хочется посмотреть в этом месяце... Хде денег взять?!

Я люблю тебя, Филлип Моррис (I Love You Phillip Morris) - гей тематика + Джим Керри + Эван Макгрегор + добрая комедия = мррр)))

Там, где живут чудовища (Where the Wild Things Are) - детский фильм (да, застряла в детстве) + большииие костюмы чудовищ + минимум компьютерной графики = ностальжи))

Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland) - эту безумную красоту я не пропущу)))

Милые кости (The Lovely Bones) - Питер Джексон отстой не снимет) А еще там есть потрясающий загробный мир и интересный маниак

Человек-волк (Wolfman) - опять же - ностальгия по старым фильмам про оборотней, настоящих зверо-людах, а не о гламурных сладких мальчиках. А еще там Бенисио Дель Торо

18:03 

Сессия закончилась!!! Без долгов, что радует безмерно! Неделю каникул проведу в блаженном бездействии))


22:31 

По психологии ПЯТЬ! А еще хотел себе автоматом трояк поставить))) Но надвигается неумолимо, словно айсберг на Титаник, синтаксис и его адепт Че... Не завалить - вот наша главная задача!

Фотки Калеба. читать дальше

21:02 

Моя мечта...

Хочу Шута (из книг Робин Хобб). Еще никогда так сильно не влюблялся в книжного героя, к некоторым я часто истпытывал довольно сильные чувства, но со временем они остывали, и оставалась просто любовь ко всей книге. Но Шут - это нечто особенное. Он для меня идеал человека, как внутренне, так и внешне. Я бы все отдал, чтобы встретить хотя бы отдаленно похожего на него человека в реальной жизни. Естественно, т.к. он постоянно меняет внешность и поведение, у меня есть любимая его форма. По характеру и поведению люблю больше всего Шута и Любимого, и я понимаю Фитца, который хотел видеть своего друга именно таким. А любимая внешность у него была в "Ученике убийцы" - юный, изящный, почти белый, но уже не так, как в первых книгах (смуглым я его не очень люблю, а совсем темным вообще не могу себе представить))), волосы цвета муки, глаза чуть-чуть желтые. Хотя он не стареет, как люди, а толькл меняет свой цвет, но мне кажется, что именно в третьей книге его внешность больше всего подходила его сущности.

Так о чем это я... Ах да! Я ХОЧУ Шута! А так как я увлекаюсь BJD, то ясно, как я его заполучу себе) Очень долго я исследовал все фирмы, просматривал и парней и девушек, но так и не нашел идеального Шута. Наверное, я никогда не смогу найти тот образ, что у меня в голове, но я попробую соединить идеально красивую для меня куклу с идеальным внутренним миром моего Шута. Я выбрал Saint'а от фирмы Dollshe. Он прекрасен. Я попытаюсь изобразить на его печальном лице легкую улыбку, надеюсь, это его не испортит. Хотя у Шута прямой нос, а у Сэйнта с горбиночкой, хотя я представляю тонкое лицо, а Сэйн имеет замечательную доволькно широкую челюсть... Но он невероятно красив. К тому же, как я могу судить, видя Сэйнта только на чужих фотках?.. Может длинный парик, мэйк,глаза и т.п. его очень изменят... В общем, он - моя цель и мечта.

Я уже могу позволить себе купить его голову (тело Доллше меня не интересует, только может 18-ти летнее, но его подвижность под огромным вопросом). Тело планируется Model Doll от Dollmore, оно очень изящное и достаточно подвижное





@музыка: mika_rain

@настроение: сессия............((((

00:08 

Смотрю девятую серию Queer as folk (Близкие друзья)... И мне ОЧЕНЬ нравится! Не смотря на обилие постельных сцен, сериал совсем не пошлый, а очень естественный и правдивый. Герои, сюжет, музыка - все хорошо. Эх, мне бы летние каникулы и родителей из дому...))


00:01 

Типа начало дневника. Но на самом деле это просто более удобная форма нахождения и чтения дневников моих друзей и знакомых... Поэтому днев будет вестить от слчая к случаю))


Четвертого числа побывал еще на одной кукло-встрече... Опять мы замечательно посидели)) Познакомились с еще одной девушкой и ее парнем - Джокером. Он ни кто иной как Гелиот! Настоящий! Никогда не думал, что когда-нибудь увижу его вживую...) А еще я его держал на руках. И Ахиллеса я тоже держал на руках - он очччень тяжелый для меня. Патрокл оказался таким красивым, очень нежное лицо у мальчика. Фак, как же я их всех полюбил))
Все вместе:



@темы: bjd

Amo pupam

главная